Количество порций:
16 порций
16 порций
Французский пирог
Универсальный рецепт для пирога. Вы можете использоватьего, как основу, например для яблочной шарлотки
Ингредиенты
Инструкции
1 В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Хорошо перемешайте, затем нарежьте жир до тех пор, пока смесь не напоминает грубую пищу.
2 В небольшой миске смешайте яйца, уксус и 4 столовые ложки воды. Взбейте, затем постепенно Добавьте в мучную смесь, помешивая вилкой. Смешивайте, пока тесто не образует шар. Добавьте еще одну ложку воды, если это необходимо.
3 Разрешите тесту отдохнуть в холодильник 10 минут до выкатывания.
212
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.4 г
Белки2.8 г
Углеводы20.3 г
Холестерин13 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий223 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий