15 минут
45 минут
15 порций
Песочное пирожное с черникой
Простой рецепт для быстрого приготовления вкусной домашней выпечки. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте форму для запекания.
2 В средней миске, смешайте 1 стакан сахара, 3 стакана муки, разрыхлитель. Смешайте соль и корицу, при желании. Используйте вилку, чтобы смешать жир и яйцо. Тесто будет рассыпчатым. Поместите половину теста в подготовленную форму.
3 В другой миске смешайте сахар и крахмал. Аккуратно добавьте чернику. Посыпьте черничную смесь равномерно на тесто. Покрошите оставшееся тесто поверх ягодного слоя.
4 Выпекайте в разогретой духовке 45 минут или пока верх пирожного не станет слегка коричневого цвета. Полностью остудите, прежде чем резать на части.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий