Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12 порций
Чернично-сметанный пирог

Чернично-сметанный пирог


Вкусный и действительно полезный пирог для воскресного завтрака. Вы можете заменять ягоды по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 В большой миске взбейте вместе масло и сахар. Вбейте яйца по одному, затем вмешайте сметану и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; вмешайте в тесто до однородной массы. Добавьте чернику.

3 Выложите половину теста в подготовленную форму. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Посыпьте половиной этой смеси тесто. Переместите оставшееся тесто сверху, а потом сверху посыпьте оставшейся сахарной смесью.

4 Выпекайте в течении 55 до 60 минут в разогретой духовке. Охладите в форме. Переверните на сервировочное блюдо и жестко постучите, чтобы удалить из формы. Посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей.

459
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24 г
Белки4.1 г
Углеводы59.5 г
Холестерин80 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий223 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: