15 минут
40 минут
12 порций
Шоколадный пирог из фасоли
Очень хорошая высокобелковая альтернатива мучной выпечке. У нас вы найдете много рецептов, которые подходят для диетического стола или вегетарианского
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сахарной пудры для присыпки
- 1 ½ стакана шоколадной крошки
- 500 г фасоли
- 4 яйца
- ¾ стакана белого сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте жиром форму для выпечки.
2 Поместите шоколадную крошку в миску и в микроволновку. Готовьте в микроволновке около 2 минут, помешивая каждые 20 секунд, пока шоколад плавится и станет гладким. Если у вас мощная микроволновка, уменьшите мощность до 50 процентов.
3 Смешайте фасоль и яйца в миске кухонного комбайна. Измельчите до получения однородной массы. Добавьте сахар и разрыхлитель и взбивайте, чтобы смешать. Влейте растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Перенесите тесто в подготовленную форму для кекса.
4 Выпекайте 40 минут в разогретой духовке. Охладите и переместите на сервировочное блюдо. Посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий