Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12 порций
Шоколадный пирог из фасоли

Шоколадный пирог из фасоли


Очень хорошая высокобелковая альтернатива мучной выпечке. У нас вы найдете много рецептов, которые подходят для диетического стола или вегетарианского


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте жиром форму для выпечки.

2 Поместите шоколадную крошку в миску и в микроволновку. Готовьте в микроволновке около 2 минут, помешивая каждые 20 секунд, пока шоколад плавится и станет гладким. Если у вас мощная микроволновка, уменьшите мощность до 50 процентов.

3 Смешайте фасоль и яйца в миске кухонного комбайна. Измельчите до получения однородной массы. Добавьте сахар и разрыхлитель и взбивайте, чтобы смешать. Влейте растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Перенесите тесто в подготовленную форму для кекса.

4 Выпекайте 40 минут в разогретой духовке. Охладите и переместите на сервировочное блюдо. Посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей.

229
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.5 г
Белки5.2 г
Углеводы36.8 г
Холестерин62 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий180 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: