Количество порций:
16 порций
Тыквенный рулет с кремом

Тыквенный рулет с кремом


Тонкий тыквенного пирог с белой кремовой начинкой и орехами. Вкусный и легкий десерт к чаю


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.

2 В миске взбейте яйца на высокой скорости в течении 5 минут. Постепенно смешайте с сахаром, взбивайте до загустения и лимонного цвета. Добавьте тыкву и сок лимона.

3 В другой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль и грецкий орех; смешайте с тыквенной смесью.

4 Смажьте форму для выпечки вощеной бумагой. Распределите тесто и посыпьте грецкими орехами.

5 Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов С, в течении 15 минут или пока пирог не начнет пружинить при прикосновении.

6 Сразу переложите на льняное полотенце посыпанное сахарной пудрой. Охладите.

7 Тем временем, в миске взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахарной пудры, масло и ваниль до однородной массы.

8 Аккуратно покройте торт. Распространение начинку на пироге в пределах 3 мм от края. Сверните. Накройте и охладите до подачи. Посыпьте дополнительно сахарной пудрой, при желании.

228
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.4 г
Белки3.9 г
Углеводы27 г
Холестерин59 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий193 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: