Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций
Пирог

Пирог "Пекан"


Удивительный пирог с орешками пекан и корицей. Нежный, он так и тает во рту


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Выложите форму для выпечки алюминиевой фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; отставьте в сторону.

2 В большой миске, взбейте сливочное масло. Постепенно вбейте сметану, затем сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Перемешивайте до образования однородного теста. Выложите тесто в подготовленную форму.

3 Чтобы сделать ореховый топпинг: в средней миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу. Вмешайте растопленное сливочное масло. Посыпьте тесто.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 30 до 35 минут. Дайте остыть в форме в течении 10 минут, затем переверните и снимите фольгу.

485
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.5 г
Белки4.9 г
Углеводы52.7 г
Холестерин89 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий280 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: