20 минут
30 минут
12 порций
Пирог "Пекан"
Удивительный пирог с орешками пекан и корицей. Нежный, он так и тает во рту
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Выложите форму для выпечки алюминиевой фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; отставьте в сторону.
2 В большой миске, взбейте сливочное масло. Постепенно вбейте сметану, затем сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Перемешивайте до образования однородного теста. Выложите тесто в подготовленную форму.
3 Чтобы сделать ореховый топпинг: в средней миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу. Вмешайте растопленное сливочное масло. Посыпьте тесто.
4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 30 до 35 минут. Дайте остыть в форме в течении 10 минут, затем переверните и снимите фольгу.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий