Количество порций:
12 порций
Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк


Это очень старый рецепт. В нем много ингредиентов, но он стоит усилий. Используйте взбитые сливки для украшения верхней части


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Смешайте месте крекеры и орехи пекан, 4 столовые ложки сахара, растопленное сливочное масло или маргарин и хорошо перемешайте. Плотно прижмите смесь в форме для запекания.

3 Совместите ¾ стакана сахара, тыкву, 3 яичных желтка, молотую корицу, молотые грецкие орехи, молотый имбирь и соль в средней миске. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

4 Взбейте сливочный сыр электрическим миксером; постепенно добавьте ¼ стакана плюс 2 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте. Добавьте целое яйцо, оставшийся яичный желток и сливки, взбейте. Добавьте крахмал и ванилин и лимонную кислоту, взбейте тесто до однородной массы. Добавьте тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму, поверх крекеров.

5 Выпекайте при температуре 175 градусов С, в течении 50-55 минут. Не вынимайте. Центр может быть мягким, но это нормально при охлаждении. Дайте чизкейку остыть в форме, затем охлаждайте полностью.

407
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.3 г
Белки6.6 г
Углеводы31.5 г
Холестерин161 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий320 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: