Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
16 порций
16 порций
Тыквенный пирог
В этом варианте тыквенного пирога, используется топленое мороженое вместо сгущенного. Результат невероятный! Начинка получается менее приторной и очень воздушной. Рекомендуем использовать пюре из свежей тыквы
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 градусов С. Расположите мороженое возле теплой печи, чтобы смягчить.
2 В большой миске, взбейте вместе яйца. Вмешайте тыквенное пюре, сахар, соль, корицу, имбирь и орехи. Смешайте с мягким мороженным до однородной массы. Вылейте начинку на заранее подготовленное тесто.
3 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите температуру до 175 градусов С и выпекайте еще 30-40 минут.
Использование свежей тыквы, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Вымыть, и нарезать пирог тыква(s). Выкопайте семена. Место половинки тыквы срезом вниз на противень. Выпекать в течение 45 минут до 1 часа, или до тех пор, пока тыква станут мягкими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть. Выскабливают тыква мясо, и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Это может быть сделано за несколько недель заранее и пюре хранить в морозильнике.)
223
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.2 г
Белки3.7 г
Углеводы27.9 г
Холестерин51 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий287 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий