20 минут
10 минут
30 порций
Имбирные пряники
Потрясающие печенья получаются по этому рецепту. Вырезайте разные формы и украшайте по собственному вкусу, эта домашняя выпечка подойдет к любому событию
Ингредиенты
Инструкции
1 В большой миске взбейте вместе маргарин и сахар до однородной массы. Добавьте патоку и яичный желток. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь и грецкие орехи; перемешайте с патокой до однородной массы. Накройте крышкой и охладите в холодильнике в течении не менее одного часа.
2 Разогрейте духовку до 175 градусов С. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто примерно 6,5 мм толщиной. Вырежьте желаемую форму.Выложите печенье в 2 см друг от друга на бумагу для выпечки.
3 Выпекайте 8-10 минут в разогретой духовке до готовности. Выньте печенье и дайте остыть. Украшайте, только после того, как полностью остынет.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий