Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свиные отбивные в медовом соусе
Нежные и ароматные отбивные в густом медовом соусе
Ингредиенты
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 6 свиных отбивных без костей
- 3 столовые ложки меда
- ½ стакана воды
- ¼ стакана соевого соуса
- 1 маленький лук, нарезанный
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.
2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте свиные отбивные около 5 минут на каждой стороне. Переложите в форму для запекания.
3 В миске смешайте мед, воду, соевый соус, лук, имбирь и перец. Полейте свиные отбивные в форме для запекания.
4 Запекайте мясо 1 час в разогретой духовке, внутренняя температура должна достигнуть 63 градусов С.
239
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки25.8 г
Углеводы10.6 г
Холестерин65 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий643 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий