Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6 порций
Свиные отбивные в медовом соусе

Свиные отбивные в медовом соусе


Нежные и ароматные отбивные в густом медовом соусе


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте свиные отбивные около 5 минут на каждой стороне. Переложите в форму для запекания.

3 В миске смешайте мед, воду, соевый соус, лук, имбирь и перец. Полейте свиные отбивные в форме для запекания.

4 Запекайте мясо 1 час в разогретой духовке, внутренняя температура должна достигнуть 63 градусов С.

239
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки25.8 г
Углеводы10.6 г
Холестерин65 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий643 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: