Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12 порций
Курочка под винным соусом

Курочка под винным соусом


Простой соус из красного вина с коричневым сахаром, чесноком, паприкой, солью и перцем делает это блюдо незабываемым


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок в масле до мягкости. Поместите курицу в сковороду и готовьте около 10 минут на каждой стороне.

2 Слейте масло из сотейника. Посыпьте курицу паприкой и 1 стаканом коричневого сахара. Налейте красное вино вокруг курицы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15 до 20 минут; слегка приметайте курицу винным соусом во время приготовления. Приправьте по вкусу солью и перцем.

214
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.5 г
Белки22.2 г
Углеводы19 г
Холестерин59 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий248 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: