Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Галушки для рагу

Галушки для рагу


Нежные, тающие галушки. Легкое тесто с потрясающей текструрой


Ингредиенты

  • ½ стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка маргарина

Инструкции

1 Размешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль в среднего размера миске. Нарежьте масло. Размешайте в молоке, чтобы сделайте мягкое тесто.

2 Бросьте тесто с помощью ложки в кипящее рагу. Накройте крышкой и томите 15 минут, не поднимая крышки. Подавайте.

105
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.4 г
Белки2.8 г
Углеводы18 г
Холестерин2 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий386 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: