Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Галушки для рагу
Нежные, тающие галушки. Легкое тесто с потрясающей текструрой
Ингредиенты
Инструкции
1 Размешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль в среднего размера миске. Нарежьте масло. Размешайте в молоке, чтобы сделайте мягкое тесто.
2 Бросьте тесто с помощью ложки в кипящее рагу. Накройте крышкой и томите 15 минут, не поднимая крышки. Подавайте.
105
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.4 г
Белки2.8 г
Углеводы18 г
Холестерин2 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий386 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий