Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Салат тар-тар из двух видов лосося

Салат тар-тар из двух видов лосося


Отличным подарком ко дню всех влюбленных может стать красиво накрытый стол. А нежный, легкий салат из копченой и слабосоленой форели обязательно придется любителям лосося.


Ингредиенты

Салат тар-тар из двух видов лосося Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Лосось (форель или семгу) с помощью острого ножа отделите от шкуры. Проверьте филе на наличие костей и удалите все мелкие косточки. Нарежьте филе мелкими кубиками (толщиной примерно 4-6 мм). В миску к лососю добавьте мелконарезанные каперсы, оливки, зелень петрушки.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат тар-тар из двух видов лосося

2 Выдавите сок лайма, добавьте майонез, перец, дижонскую горчицу, рассол от каперсов, ст. л. оливкового масла. Тщательно перемешайте ваш салат, накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на пару часов. Подавать к столу его можно и сразу, но вкус рыбы будет гораздо приятнее, если она пару часов промаринуется в холодильнике.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат тар-тар из двух видов лосося

3 Полученный салат разделите на 4 равные доли. В центр тарелки поместите форму для выкладки гарнира и салата, аккуратно ложкой наполните ее и слегка утрамбуйте. Снимите форму, украсьте ваш салат веточкой зелени и подавайте к столу с ломтиком хрустящего хлеба, тоста или с крекерами. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат тар-тар из двух видов лососяЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат тар-тар из двух видов лососяПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат тар-тар из двух видов лосося

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: