Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3 порции
Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с Пермезаном

Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с Пермезаном


Чудесная альтернатива острым крылышкам баффало. Тем, кто не любит слишком острые и пряные блюда обязательно придутся по вкусу хрустящие куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с тертым сыром Пармезан. Это блюдо отлично подойдет для большой и шумной компании.


Ингредиенты

Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с Пермезаном Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте духовку до 240 С. Доведите воду до кипения в большой кастрюле, подсолите воду. Отварите куриные крылышки в течение 7-8 минут, затем процедите и тщательно просушите бумажными полотенцами. Если крылышки будут недостаточно сухими, то вы вряд ли сможете получить хрустящую корочку.

2 Сбрызните противень оливковым маслом, выложите куриные крылья и запекайте в духовке при температуре 240 С в течение 25-30 минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте запекать еще в течение 5 минут с другой стороны до золотисто-хрустящей корочки.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с Пермезаном

3 В миске смешайте чесночный порошок, огерано, соль, пармезан и растопленное сливочное масло, а затем положите куриные крылышки в готовую смесь. Перемешайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с ПермезаномТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с ПермезаномЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с ПермезаномПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе с Пермезаном

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: