Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2 порции
Хрустящий сэндвич с салатом из тунца

Хрустящий сэндвич с салатом из тунца


Сэндвич с двумя ломтиками хрустящего тостерного хлеба и нежным салатом из тунца. Сытный и легкий бутерброд на все времена. Для этого рецепта выбирайте тунец в собственном соку, а не в масле.


Ингредиенты

Хрустящий сэндвич с салатом из тунца Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Откройте банку с тунцом, слейте сок и добавьте в тунец чайную ложки оливкового масла. В миске смешайте: тунец, ⅓ стакана творога, мелко нарезанный стебель сельдерея, столовую ложку каперсов, столовую ложку лимонного сока, ¼ стакана мелко нарезанного красного лука, 2 столовые ложки майонеза, мелко нарезанные укроп и петрушку, чайную ложку дижонской горчицы.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Хрустящий сэндвич с салатом из тунцаВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Хрустящий сэндвич с салатом из тунца

2 Поджарьте ломтики хлеба в тостере или духовке. На ломтик хлеба выложите салат, сверху накройте вторым ломтиком хлеба. При желании добавьте лист салат и ломтик тонко нарезанного помидора. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Хрустящий сэндвич с салатом из тунцаЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Хрустящий сэндвич с салатом из тунца

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: