Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Белковый салат из креветок и белой фасоли

Белковый салат из креветок и белой фасоли


Легкий белковый салат из поджаренных креветок с белой фасолью, помидорами черри и рукколой. Такое сочетание продуктов идеально для тех, кто следит за своей фигурой. На приготовление этого салата у вас уйдет не более 20 минут.


Ингредиенты

Для соуса:

Белковый салат из креветок и белой фасоли Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в чугунной сковороде или в сковороде с толстым дном. Очищенные креветки обжарьте небольшими партиями до полной готовности и румяного цвета. Готовые креветки переложите в миску.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Белковый салат из креветок и белой фасоли

2 Фасоль промойте и просушите. В миску с креветками добавьте нарезанные помидоры черри, нарезанный кубиками красный лук, лимонную цедру и листья рукколы.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Белковый салат из креветок и белой фасоли

3 В отдельной миске взбейте венчиком красный винный уксус, оливковое масло, давленый чеснок, соль и перец. Полученным соусом заправьте салат и аккуратно перемешайте. Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Белковый салат из креветок и белой фасолиЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Белковый салат из креветок и белой фасоли

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: