Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
10 порций
Тушеные куриные бедра с чесноком и кусочками ананаса

Тушеные куриные бедра с чесноком и кусочками ананаса


Легко приготовить и очень вкусно есть. Ароматная курочка с нежными ананасами и пикантным соусом, подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте куриные бедра только, пока равномерно не подрумянятся со всех сторон. Переложите бедра в жаровню.

2 В миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп, чеснок, имбирь и ананасовый сок. Налейте в жаровню.

3 Накройте крышкой и тушите 4 часа на высокой температуре. Перемешайте с ананасом перед подачей на стол.

4 Смешайте крахмал и воду в небольшой миске. Выньте бедра из жаровни. Смешайте крахмал с соусом, пусть загустеет. Подавайте курицу политую соусом.

235
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6 г
Белки13 г
Углеводы34.4 г
Холестерин42 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий724 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: