Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Маникотти - фаршированные макаронные трубочки
Маникотти - это разновидность итальянской пасты, выглядят они как большие трубочки, вы с легкостью найдете аналоги в ближайшем супермаркете. Подавайте с хрустящим салатом и чесночным хлебом
Ингредиенты
Инструкции
1 Сварите макароны в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте холодной водой.
2 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
3 В большой миске смешайте рикотту, моцареллу и ½ стакана сыра пармезан, яйца, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4 Влейте ½ стакана кетчупа в форму для запекания. Заполните каждую трубочку 3 столовыми ложками сырной смеси и разложите поверх кетчупа. Залейте оставшимся соусом, сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
5 Выпекайте 45 минут.
676
кКал45% от суточной нормы
Жиры30.9 г
Белки46 г
Углеводы53.2 г
Холестерин202 мг
Клетчатка4.3 г
Натрий1255 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий