Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Фаршированные макаронные трубочки

Фаршированные макаронные трубочки


Очень сытные и вкусные фаршированные маникотти с сырно-шпинатной смесью. Подаются с салатом и чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой миске смешайте рикотту, шпинат, лук и яйцо. Приправьте петрушкой, перцем и чесночным порошком. Смешайте 1 стакан моцареллы и ¼ стакана пармезана. В отдельной миске, смешайте соус для спагетти и воду.

3 Распространите 1 стакан соуса на дно формы для выпечки. Нафаршируйте сырые маникотти (ракушки) сырной смесью и разложите в один слой в форму. Покройте их оставшимся соусом. Посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 45-55 минут или пока макароны не станут мягкими.

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо.
576
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.5 г
Белки29.8 г
Углеводы69 г
Холестерин86 мг
Клетчатка9.2 г
Натрий1410 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: