Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Фаршированные творожные ракушки

Фаршированные творожные ракушки


Невероятное блюдо - запеченные макаронные ракушки фаршированные творожной смесью с травами и покрытые густым томатным соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите ракушки согласно инструкции на упаковке. Поместите их в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте.

2 Смешайте вместе творог, сыр Моцарелла, ½ стакана сыра Пармезан, яйца, чесночный порошок. Добавьте высушенные травы в творожную массу. Нафаршируйте смесь в раковины.

3 Залейте соуса для спагетти на дно формы для выпечки. Поместите ракушки открытой стороной вверх и близко друг к другу. Распространите оставшийся соус сверху и посыпьте оставшимся ¼ стакана сыра Пармезан.

4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 25 до 35 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

557
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.2 г
Белки37 г
Углеводы59.6 г
Холестерин104 мг
Клетчатка4.3 г
Натрий1197 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: