25 минут
25 минут
8 порций
Фаршированные творожные ракушки
Невероятное блюдо - запеченные макаронные ракушки фаршированные творожной смесью с травами и покрытые густым томатным соусом
Ингредиенты
Инструкции
1 Отварите ракушки согласно инструкции на упаковке. Поместите их в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте.
2 Смешайте вместе творог, сыр Моцарелла, ½ стакана сыра Пармезан, яйца, чесночный порошок. Добавьте высушенные травы в творожную массу. Нафаршируйте смесь в раковины.
3 Залейте ⅓ соуса для спагетти на дно формы для выпечки. Поместите ракушки открытой стороной вверх и близко друг к другу. Распространите оставшийся соус сверху и посыпьте оставшимся ¼ стакана сыра Пармезан.
4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 25 до 35 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий