Подготовка:
1 час 10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Греческий салат с рисом и артишоками

Греческий салат с рисом и артишоками


Вкусный, красочный салат с артишоками и сыром Фета. Вы наверняка будете в восторге от этой вариации всеми любимого салата


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте рис и варить в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте. .

2 В большой миске смешайте рис, артишоки, томаты, огурцы, лук, сыр, маслины, петрушку, сок лимона, орегано и лимонный перец. Перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник.

3 Перед подачей на стол, полейте маринадом из под артишоков.

348
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.2 г
Белки13.9 г
Углеводы53.2 г
Холестерин22 мг
Клетчатка5 г
Натрий615 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: