Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
5 часов
5 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Жаркое с овощами и говядиной
Блюдо идеально подходит для людей обладающих временем. Немного усилий для сбора всех ингредиентов и ваше жаркое готово томиться в самостоятельном режиме. Подавайте со сметаной и хрустящим хлебом
Ингредиенты
- ½ стакана воды
- 1.5 кг говядины
- 6 шт картофеля
- 1 ½ стакана моркови
- 1 желтый лук
- 2 стебля сельдерея
- 3 кубика говяжьего бульона
Инструкции
1 Нарежьте картофель, лук и сельдерей довольно крупными кусками и поместите в сотейник. Положите мясо поверх овощей. Добавьте 3 бульонных кубика и влейте воду.
2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне течении 6-8 часов или на сильном от 4 до 5 часов.
526
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.3 г
Белки31.7 г
Углеводы42.4 г
Холестерин103 мг
Клетчатка6.2 г
Натрий547 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий