Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
6 порций
Жаркое с овощами и говядиной

Жаркое с овощами и говядиной


Блюдо идеально подходит для людей обладающих временем. Немного усилий для сбора всех ингредиентов и ваше жаркое готово томиться в самостоятельном режиме. Подавайте со сметаной и хрустящим хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Нарежьте картофель, лук и сельдерей довольно крупными кусками и поместите в сотейник. Положите мясо поверх овощей. Добавьте 3 бульонных кубика и влейте воду.

2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне течении 6-8 часов или на сильном от 4 до 5 часов.

526
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.3 г
Белки31.7 г
Углеводы42.4 г
Холестерин103 мг
Клетчатка6.2 г
Натрий547 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: