Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
6 порций
6 порций
Курица в абрикосовом соусе
Приготовление в 3 шага! Отличный рецепт фруктовой курочки.Подавайте с рисом
Ингредиенты
- 1 стакан абрикосового варенья
- 6 куриных грудок без кожи, без костей
- 50 г сухого лукового супа
- 300 г сливок
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Поместите кусочки курицы в форму для запекания. Добавьте суп, перемешайте, влейте сливки и варенье.
3 Накройте блюдо и запекайте 1 час в разогретой духовке.
456
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки28.5 г
Углеводы55.7 г
Холестерин68 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий1134 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий