Количество порций:
5 порций
Запеченная курочка с рисом

Запеченная курочка с рисом


Чудесное самостоятельное блюдо. Оно не только украсит ваш стол, но и порадует вкусом


Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи, без костей
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 200 г куриного супа
  • 100 г сливок
  • 1 7/8 стакана воды
  • 100 г сухого лукового супа

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Выложите рис в форму для запекания. Промойте курицу и обсушите, разложите кусочки курицы поверх риса.

3 Смешайте суп, сливки и воду вместе и залейте курицу и рис. Посыпьте сухой луковой смесью сверху. Накройте крышкой или фольгой. Выпекайте в разогретой духовке в течении 1-1 ½ часа. Наслаждайтесь!

314
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки26.2 г
Углеводы38.8 г
Холестерин60 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий959 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: