Количество порций:
5 порций
5 порций
Запеченная курочка с рисом
Чудесное самостоятельное блюдо. Оно не только украсит ваш стол, но и порадует вкусом
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 1 стакан сырого белого риса
- 200 г куриного супа
- 100 г сливок
- 1 7/8 стакана воды
- 100 г сухого лукового супа
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Выложите рис в форму для запекания. Промойте курицу и обсушите, разложите кусочки курицы поверх риса.
3 Смешайте суп, сливки и воду вместе и залейте курицу и рис. Посыпьте сухой луковой смесью сверху. Накройте крышкой или фольгой. Выпекайте в разогретой духовке в течении 1-1 ½ часа. Наслаждайтесь!
314
кКал45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки26.2 г
Углеводы38.8 г
Холестерин60 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий959 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий