Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Мексиканские жаренные оладьи Чуррос

Мексиканские жаренные оладьи Чуррос


Это Мексиканские оладьи очень популярные в национальных ресторанах. Вы можете адаптировать их под себя, добавляйте любимый джем в тесто


Ингредиенты

Инструкции

1 В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте воду, 2 ½ ст. ложки сахара, соль и 2 столовые ложки растительного масла. Доведите до кипения и снимите с огня. Вмешайте муку, пока смесь не образует шар.

2 Разогрейте масло для жарки во фритюре или глубокой сковородке до 190 градусов С. С помощью кондитерского мешка выложите тесто полосками в горячее масло . Обжарьте до золотистого цвета.

3 Смешайте ½ стакана сахара и корицу. Обваляйте готовые оладьи в корице и сахаре.

691
кКал
45% от суточной нормы
Жиры51.1 г
Белки3.3 г
Углеводы57.1 г
Клетчатка1.1 г
Натрий293 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: