Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Мексиканские жаренные оладьи Чуррос
Это Мексиканские оладьи очень популярные в национальных ресторанах. Вы можете адаптировать их под себя, добавляйте любимый джем в тесто
Ингредиенты
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан воды
- 2 ½ столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан муки
- 2 литра масла для жарки
- ½ стакана сахара, или по вкусу
Инструкции
1 В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте воду, 2 ½ ст. ложки сахара, соль и 2 столовые ложки растительного масла. Доведите до кипения и снимите с огня. Вмешайте муку, пока смесь не образует шар.
2 Разогрейте масло для жарки во фритюре или глубокой сковородке до 190 градусов С. С помощью кондитерского мешка выложите тесто полосками в горячее масло . Обжарьте до золотистого цвета.
3 Смешайте ½ стакана сахара и корицу. Обваляйте готовые оладьи в корице и сахаре.
691
кКал45% от суточной нормы
Жиры51.1 г
Белки3.3 г
Углеводы57.1 г
Клетчатка1.1 г
Натрий293 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий