Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Яблочный пирог

Яблочный пирог


Чудесный рецепт очень насыщенного и сочного яблочного пирога. Его очень быстро приготовить. От классического рецепта шарлоки, этот пирог отличается добавлением орехов


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Сделайте тесто: в большой миске смешайте 1 ½ стакана муки, масло, молоко, 1 ½ ч. ложки сахара и соли, до однородной массы. Переместите в форму для выпечки, выкладывая тесто равномерно по дну и бокам.

3 Сделайте начинку: смешайте ¾ стакана сахара, 3 столовые ложки муки, корицу и мускатный орех. Посыпьте яблоками и перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно выложите в подготовленную форму.

4 Сделайте посыпку: с помощью кондитерского мешка, смешайте ½ стакана муки, ½ стакана сахара и сливочное масло до получения равномерной рассыпчатой текстуры. Присыпьте яблоками.

5 Поставьте пирог в духовку. Выпекайте 45 минут.

529
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.9 г
Белки4.1 г
Углеводы72.9 г
Холестерин31 мг
Клетчатка3.6 г
Натрий376 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: