20 минут
45 минут
36 порций
Ореховое пирожное
Замечательный рецепт домашних ореховых пирожных. Очень сладкие и насыщенные, станут отличным дополнением к любому празднику
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.
2 В большой миске перемешайте вместе муку, ½ стакана сахара, соль. Нарежьте 1 стакан маргарина, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Поместите смесь равномерно в подготовленную форму и нажмите на нее.
3 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке.
4 Готовим начинку. В большой миске смешайте вместе яйца, сироп, 1 ½ стакана сахара, 3 столовые ложки маргарина, ванилин до однородной массы. Всыпьте измельченные орехи пекан. Выкладывайте начинку равномерно на тесто, как только вынете из печи.
5 Выпекайте еще 25 минут в разогретой духовке. Дайте полностью остыть до нарезки.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий