Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
36 порций
Ореховое пирожное

Ореховое пирожное


Замечательный рецепт домашних ореховых пирожных. Очень сладкие и насыщенные, станут отличным дополнением к любому празднику


Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан маргарина
  • 4 яйца
  • 1 ½ стакана фруктового сиропа
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • 3 столовые ложки маргарина, растопленного
  • 10 г ванили

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.

2 В большой миске перемешайте вместе муку, ½ стакана сахара, соль. Нарежьте 1 стакан маргарина, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Поместите смесь равномерно в подготовленную форму и нажмите на нее.

3 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке.

4 Готовим начинку. В большой миске смешайте вместе яйца, сироп, 1 ½ стакана сахара, 3 столовые ложки маргарина, ванилин до однородной массы. Всыпьте измельченные орехи пекан. Выкладывайте начинку равномерно на тесто, как только вынете из печи.

5 Выпекайте еще 25 минут в разогретой духовке. Дайте полностью остыть до нарезки.

233
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12 г
Белки2.5 г
Углеводы30.7 г
Холестерин24 мг
Клетчатка1 г
Натрий118 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: