25 минут
45 минут
8 порций
Пастуший пирог
Легкая версия пастушьего пирога. Вкусный и весьма диетический пирог, сытный и ароматный
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 5 картофелин, очищенных и нарезанных
- 450 г постного говяжьего фарша
- 120 г нарезанных грибы
- 450 г овощная смесь
- 200 г грибного супа
- 200 г сливок
- 200 г овощного супа
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.
2 Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту и доведите до кипения. Отварите картофель в кипящей воде до готовности, около 15 минут. Слейте, оставив некоторое количество жидкости. Разомните картофель с небольшим количеством жидкости в пюре. Отставьте в сторону.
3 В большой сковородке обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета на среднем огне. Слейте жир из сковороды. Смешайте грибы, добавьте овощи, грибной суп, овощной суп, соль и перец, нагрейте. Вылейте в подготовленную форму для запекания, накройте картофельным пюре и покройте маслом.
4 Выпекайте в разогретой духовке 30 минут или пока картофель не станет золотистой.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий