Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Пастуший пирог

Пастуший пирог


Легкая версия пастушьего пирога. Вкусный и весьма диетический пирог, сытный и ароматный


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту и доведите до кипения. Отварите картофель в кипящей воде до готовности, около 15 минут. Слейте, оставив некоторое количество жидкости. Разомните картофель с небольшим количеством жидкости в пюре. Отставьте в сторону.

3 В большой сковородке обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета на среднем огне. Слейте жир из сковороды. Смешайте грибы, добавьте овощи, грибной суп, овощной суп, соль и перец, нагрейте. Вылейте в подготовленную форму для запекания, накройте картофельным пюре и покройте маслом.

4 Выпекайте в разогретой духовке 30 минут или пока картофель не станет золотистой.

336
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.3 г
Белки14.1 г
Углеводы33.7 г
Холестерин50 мг
Клетчатка5 г
Натрий1064 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: