20 минут
1 час
36 порций
Итальянский хлеб
Удобный рецепт быстрого приготовления домашнего хлеба, к тому не требует особых ингредиентов. Воздушный и мягкий хлеб, отлично подходит для любого основного блюда
Ингредиенты
Инструкции
1 Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду.
2 Всыпьте 4 стакана муки и взбейте до однородной массы. Накройте и дайте отдохнуть 15 минут.
3 Добавьте соль, а затем добавьте оставшуюся муку хорошо вымесите. Поместите в смазанную маслом миску, накройте и пусть поднимется в два раза.
4 Выньте, сформируйте 3 шара. Смажьте листы для выпечки и посыпьте мукой. Поместите хлеб на листах, накройте полотенцем и дайте подняться.
5 Выпекайте в заранее разогретой духовке до 230 градусов С. Хлеб готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий