Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенные колбаски с перцем
Нежные и ароматные сосиски с болгарским перцем и луком, тушенные в сотейнике. Вы можете подавать их на булочках или поверх риса
Ингредиенты
- 6 булочек, разрезанных вдоль (опционально)
- 8 (120 г) свежих итальянских колбасок (или охотничьих)
- 700 г соуса для спагетти (сливки)
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
- 1 лук, нарезанный
Инструкции
1 Поместите итальянские колбаски ссылки, соус для спагетти, зеленый перец и лук в сотейнике. Перемешайте, чтобы покрыть все в соус.
2 Накройте крышкой и тушите на слабом в течении 6 часов. Подавайте на булочках.
1024
кКал45% от суточной нормы
Жиры57.4 г
Белки35.5 г
Углеводы88.2 г
Холестерин117 мг
Клетчатка7.4 г
Натрий2356 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий