Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Запеченный палтус
Отличный рецепт для быстрого приготовления рыбы. Ароматный сырный топпинг чудесно сочетается с нежной рыбкой
Ингредиенты
- 1 кг филе палтуса без кожи
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- ¼ чайной ложки соли
- 700 г соуса из острого перца
Инструкции
1 Разогрейте духовку. Смажьте форму для запекания.
2 В миске смешайте сыр Пармезан, сливочное масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль и острый соус.
3 Разложите филе палтуса в подготовленную форму для запекания.
4 Запекайте рыбу 8 минут в подготовленной духовке. Распространите сырную смесь и продолжите запекать 2 минут или до тех пор, пока сыр слегка не подрумянится.
235
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.9 г
Белки25.7 г
Углеводы0.9 г
Холестерин58 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий282 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий