Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8 порций
Запеченный палтус

Запеченный палтус


Отличный рецепт для быстрого приготовления рыбы. Ароматный сырный топпинг чудесно сочетается с нежной рыбкой


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку. Смажьте форму для запекания.

2 В миске смешайте сыр Пармезан, сливочное масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль и острый соус.

3 Разложите филе палтуса в подготовленную форму для запекания.

4 Запекайте рыбу 8 минут в подготовленной духовке. Распространите сырную смесь и продолжите запекать 2 минут или до тех пор, пока сыр слегка не подрумянится.

235
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.9 г
Белки25.7 г
Углеводы0.9 г
Холестерин58 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий282 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: