Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
20 порций
20 порций
Горячий фасолево-сырный соус
Мягкий соус со специями и смесью сыров. Нежный и ароматный, подавайте с лепешками или свежими овощами для погружения
Ингредиенты
- 250 г тертый сыра
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сметаны
- 500 г консервированной фасоли
- 30 г острого перца
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
- ¼ стакана нарезанного зеленого лука
- 250 г тертого сыра Чеддер
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В средней миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте тушеную фасоль, приправу, петрушку, зеленый лук, ½ сыра Чеддер и ½ сыра. Поместите смесь в форму для запекания. Посыпьте оставшимся сыром Чеддер и сливочным сыром.
3 Выпекайте в разогретой духовке 20-30 минут, пока сыр слегка не подрумянится.
196
кКал45% от суточной нормы
Жиры14 г
Белки9.3 г
Углеводы8.6 г
Холестерин43 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий357 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий