Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Основа для пиццы
Быстрое, простое, вкусное домашнее тесто для пиццы, которое дает тонкую корочку
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. Дайте постоять до получения кремообразной массы, около 10 минут.
3 В большой миске смешайте муку, зародыши пшеницы и соль. Сделайте колодец в центре и добавьте мед и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и отложите в теплое место для подъема на несколько минут.
4 Тесто раскатайте, выложите на противень и проткните в нем несколько отверстий вилкой.
5 Выпекайте в разогретой духовке в течении 5-10 минут, или до желаемой степени готовности.
83
кКал45% от суточной нормы
Жиры0.6 г
Белки3.5 г
Углеводы17.4 г
Клетчатка2.9 г
Натрий196 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий