Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10 порций
Соус для пасты с водкой

Соус для пасты с водкой


Отличный способ приготовления соуса для пасты, хорошо подходит к морепродуктам


Ингредиенты

Инструкции

1 В сотейнике на среднем огне, поджарьте лук на сливочном масле до слегка коричневого цвета и мягкости. Влейте водку и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченные помидоры и тушите в течении 30 минут. Влейте сливки и тушите еще 30 минут.

355
кКал
45% от суточной нормы
Жиры27.3 г
Белки3.8 г
Углеводы13.9 г
Холестерин90 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий291 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: