Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
24 порции
Карамельные пирожные из овсяных хлопьев

Карамельные пирожные из овсяных хлопьев


Сладкие и карамельные пирожные с шоколадом и орехами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В средней кастрюле на слабом огне растопите вместе карамель и сливки, помешивая до однородной массы.

2 В средней миске, смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, соду и соль. Перемешайте растопленное сливочное масло до тех пор, пока хорошо не смешано. Поместите половину смеси на дно формы для выпечки.

3 Выпекайте коржи 8 минут в разогретой духовке. Выньте и посыпьте шоколадной крошкой и орехами. Залейте смесью карамели сверху и затем покрошите оставшиеся коржи сверху.

4 Верните в духовку и запекайте еще 12 минут. Нарежьте на квадраты, пока они еще теплые.

195
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.9 г
Белки2.2 г
Углеводы23.7 г
Холестерин20 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий127 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: