Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
24 минуты
24 минуты
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тесто для пиццы (основа)
Рецепт быстрого приготовления основы для любой пиццы. Вы так же можете добавить для большего аромата - базилик и розмарин
Ингредиенты
- 2 ¼ ч.л. дрожжей
- 1 стакан пива
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 ½ стакана муки
Инструкции
1 Смешайте пиво, сливочное масло, сахар, соль, муку и дрожжи. Перемешайте до получения однородной массы.
2 Раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки. Смажьте слегка оливковым маслом. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
3 Разогрейте духовку до 200 градусов C.
4 Распространите соус и начинку поверх теста. Выпекайте до светло-коричневой корочки, хрустящей снаружи, около 24 минут.
262
кКал45% от суточной нормы
Жиры4.4 г
Белки4.4 г
Углеводы46 г
Холестерин10 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий418 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий