Пончики
Пончик – это продукт из теста, который обычно жарится во фритюре. Пончики могут иметь начинку внутри. Появилось это изделие в двадцатом веке.Чаще тесто для этих изделий заводят дрожжевым способом. Они выходят хрустящими и с румяной корочкой.
В рецептуру дрожжевых пончиков входит набор самых доступных ингредиентов.
В ней не обходится без муки из пшеницы, молочных продуктов, дрожжей, масла сливочного, сахарного песка, соли, яиц.
В этих продуктах содержится много углеводов, благодаря которым заряд энергии у тех, кто потребляет пончики, сохранится на весь день.
Пончики - это вкусная выпечка, которая нравится детям. Они подаются как в горячем, так и в холодном виде. Подходят пончики и для завтрака.
Это хлебобулочное изделие может быть и диетическим, если вместо сахара взять для замешивания теста заменитель сахара. Калорийность продукта в этом случае будет намного ниже.
И тогда тем, кто следит за своим весом, употребление этого вкусного лакомства не навредит.
Интересный факт:
Пончики – это излюбленное лакомство полицейских США. Там их именуют донатами.
Творожные пончики
Хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные пончики, посыпанные сахарной пудрой обязательно полюбят все члены вашей семьи. Мои дети их просто
Луковые пончики
Ароматные луковые пончики. Вы так же можете использовать рецепт для запекания морепродуктов
Пирожки с фруктами
Невероятно удобный рецепт домашних пирожков. Тесто может храниться в холодильнике до недели. Вы так же можете хранить готовые пирожки (до выпечки) в
Бублики
Необычный рецепт бубликов. Их сначала отваривают, а лишь затем запекают. Так они получаются очень нежными и вкусными, во время варки они