Подготовка:
8 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8 порций
Медово-кукурузный хлеб

Медово-кукурузный хлеб


Сладкий кукурузный хлеб, который будет крошиться в руке и таять во рту. Используйте разные формы для выпечки. универсальный рецепт


Ингредиенты

  • 1 чашка муки общего назначения 1 чашка желтой кукурузной муки ¼ чашки белого сахара 1 столовая ложка порошка выпечки 1 стакан жирных сливок ¼ стакана растительного масла ¼ чашки меда 2 яйца, слегка взбитых
  • Инструкции

    1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.

    2 В большой миске перемешайте вместе муку, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов. Добавьте сливки, масло, мед и яйца; перемешайте, чтобы объединить. Вылейте тесто в подготовленную форму.

    3 Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут.

    358
    кКал
    45% от суточной нормы
    Жиры19.5 г
    Белки5.1 г
    Углеводы41.8 г
    Холестерин94 мг
    Клетчатка1.1 г
    Натрий157 мг
    * Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

    + Этот рецепт еще никто не комментировал

    Написать комментарий

    Введите код: