Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Количество порций:
12 порций
Бейлиз

Бейлиз


Мягкий яичный коктейль с нотками гвоздики и корицы


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте молоко, гвоздику, ваниль и корицу в кастрюле, нагрейте на минимальном огне 5 минут. Медленно доведите молочную смесь до кипения.

2 В большой миске смешайте яичные желтки и сахар. Взбейте. Влейте горячую молочную смесь медленно в яйца и взбейте. Вылейте смесь в кастрюлю. Варите на среднем огне, постоянно помешивая в течении 3 минут или до загустения. Не позволяйте смеси закипеть. Процедите, чтобы удалить гвоздику и дайте остыть около часа.

3 Вмешайте ром, сливки и мускатный орех. Поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: