30 минут
1 час 10 минут
12 порций
Мраморный тыквенный чизкейк
Чудесный чизкейк. Восхитительный аромат и нежный сливочный вкус
Ингредиенты
- 1 ½ стакана измельченных печений
- ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
- ⅓ стакана сливочного масла, растопленного
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- ¾ стакана сахара
- 10 г ванили
- 3 яйца
- 1 стакан отваренной тыквы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¾ чайной ложки молотой корицы
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В средней миске, смешайте измельченное печенье, пекан и масло. Выложите в нижнюю часть формы для выпечки. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке. Отложите, чтобы охладить.
2 В средней миске смешайте сливочный сыр, ½ стакана сахара и ваниль до однородной массы. Добавьте яйца по одному, смешивая после каждого. Отложите 1 стакан смеси. Всыпьте ¼ стакана сахара, тыкву, корицу и мускатный орех в оставшуюся смесь.
3 Вылейте тыквенную смесь на готовый корж, затем ванильную смесь. С помощью ножа сделайте мраморный эффект.
4 Выпекайте 55 минут в разогретой духовке. Охлаждайте минимум 4 часа перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий