Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12 порций
Мраморный тыквенный чизкейк

Мраморный тыквенный чизкейк


Чудесный чизкейк. Восхитительный аромат и нежный сливочный вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В средней миске, смешайте измельченное печенье, пекан и масло. Выложите в нижнюю часть формы для выпечки. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке. Отложите, чтобы охладить.

2 В средней миске смешайте сливочный сыр, ½ стакана сахара и ваниль до однородной массы. Добавьте яйца по одному, смешивая после каждого. Отложите 1 стакан смеси. Всыпьте ¼ стакана сахара, тыкву, корицу и мускатный орех в оставшуюся смесь.

3 Вылейте тыквенную смесь на готовый корж, затем ванильную смесь. С помощью ножа сделайте мраморный эффект.

4 Выпекайте 55 минут в разогретой духовке. Охлаждайте минимум 4 часа перед подачей на стол.

350
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.3 г
Белки5.8 г
Углеводы26.8 г
Холестерин107 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий221 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: