Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Паста с сосисками и помидорами под сливочным соусом

Паста с сосисками и помидорами под сливочным соусом


Необычный рецепт пасты с консервированными помидорами и сосисками. Удобные ингредиенты, которые всегда под рукой


Ингредиенты

Инструкции

1 Принесите большую кастрюлю слегка подсоленной воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Варите пасту в кипящей воде в течении 8 до 10 минут или до готовности, воду слейте.

2 Разогрейте масло в большой, глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте колбасу с перцем до тех пор, пока колбаса не станет равномерно коричневого цвета. Всыпьте лук и чеснок, тушите, пока лук не станет мягким. Всыпьте помидоры, сливки, соль. Тушите, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут.

3 Перемешать готовую пасту с соусом. Посыпьте петрушкой.

656
кКал
45% от суточной нормы
Жиры42.2 г
Белки20.1 г
Углеводы50.9 г
Холестерин111 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий10.88 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: