Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Луковые пончики

Луковые пончики


Ароматные луковые пончики. Вы так же можете использовать рецепт для запекания морепродуктов


Ингредиенты

  • 1 литр масла для жарки
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана сахара
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 2 стакана муки

Инструкции

1 В средней миске, смешайте вместе яйца, сахар и лук. Добавьте муку.

2 Нагрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле до 185 ° C. Поместите тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим.

277
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.9 г
Белки4.6 г
Углеводы36.7 г
Холестерин53 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий407 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: