Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций

Сливочный Бефстроганов с пастой
Отличный рецепт, который сэкономит вам огромное количество времени
Ингредиенты
- 200 г грибного супа
- 500 г яичной лапши
- 450 г постного говяжьего фарша
- 250 г сливочного сыра
- 200 г нарезанных грибов
- ½ стакана молока
- 250 г сметаны
- 100 г сливок
Инструкции
1 Отварите лапшу до готовности, воду слейте.
2 В сотейнике на среднем огне, обжарьте говяжий фарш, около 5 минут.
3 Смешайте сливочный сыр и грибы с фаршем, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко, сметану, сливки и грибной суп с готовой лапшой. Хорошо перемешайте.
735
кКал(36%) от суточной нормы
Жиры42 г (60%)
Белки28.9 г (57%)
Углеводы60.9 г (17%)
Холестерин159 мг (53%)
Клетчатка3 г (12%)
Натрий1134 мг (47%)
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий