Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Сливочный Бефстроганов с пастой

Сливочный Бефстроганов с пастой


Отличный рецепт, который сэкономит вам огромное количество времени


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите лапшу до готовности, воду слейте.

2 В сотейнике на среднем огне, обжарьте говяжий фарш, около 5 минут.

3 Смешайте сливочный сыр и грибы с фаршем, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко, сметану, сливки и грибной суп с готовой лапшой. Хорошо перемешайте.

735
кКал
45% от суточной нормы
Жиры42 г
Белки28.9 г
Углеводы60.9 г
Холестерин159 мг
Клетчатка3 г
Натрий1134 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: