10 минут
20 минут
8 порций
Бефстроганов с грибами и лапшой
Классическое, всеми любимое блюдо. Общее время приготовления составляет 30 минут! Быстро и просто
Ингредиенты
- 1 стакан сметаны
- 350 г яичной лапши
- 200 г свежих грибов, нарезанных
- 1 лук, нарезанный
- Filter:¼¼/filter стакана сливочного масла
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 4 столовые ложки муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- Соль и черный перец по вкусу
Инструкции
1 Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Отварите яичную лапшу в кипящей воде до готовности, около 8 минут. Слейте.
2 Тем временем, приготовьте соус. В большой сковороде обжарьте грибы и лук в 2 столовых ложках сливочного масла на среднем огне до мягкости, выньте.
3 С помощью той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Приготовьте мясной фарш в сливочном масле, пока не подрумянится. Добавьте муку. Размешайте говяжий бульон и тушите, пока слегка не загустеет. Добавьте грибы и лук, размешайте в сметане. Приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте тушить, пока соус горячий, но не кипящий. Подавайте с яичной лапшой.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий