Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8 порций
Бефстроганов с грибами и лапшой

Бефстроганов с грибами и лапшой


Классическое, всеми любимое блюдо. Общее время приготовления составляет 30 минут! Быстро и просто


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Отварите яичную лапшу в кипящей воде до готовности, около 8 минут. Слейте.

2 Тем временем, приготовьте соус. В большой сковороде обжарьте грибы и лук в 2 столовых ложках сливочного масла на среднем огне до мягкости, выньте.

3 С помощью той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Приготовьте мясной фарш в сливочном масле, пока не подрумянится. Добавьте муку. Размешайте говяжий бульон и тушите, пока слегка не загустеет. Добавьте грибы и лук, размешайте в сметане. Приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте тушить, пока соус горячий, но не кипящий. Подавайте с яичной лапшой.

602
кКал
45% от суточной нормы
Жиры37.4 г
Белки28.9 г
Углеводы36.1 г
Холестерин148 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий633 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: