Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Рубленная говядина по-Строгановски
Это легкий, быстрый и экономичный рецепт, который непременно вам понравится. Одинаково хорошо как с рисом, так и с лапшой
Ингредиенты
- 250 г широкой яичной лапши
- 450 г говяжьего фарша
- ½ стакана нарезанного лука
- 150 г грибов
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки порошка горчицы
- ½ стакана сметаны
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана говяжьего бульона
Инструкции
1 Поместите мясной фарш в большой сковороде и добавьте лук, грибы, чесночный порошок и горчицу. Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир.
2 В небольшой миске смешайте сметану, майонез и говяжий бульон. Добавьте в смесь говядины и тушите на слабом огне 10-15 минут. Не перемешивайте слишком много.
3 Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Слейте. Подавайте мясной соус с горячей лапшой.
696
кКал45% от суточной нормы
Жиры44 г
Белки29.4 г
Углеводы45.9 г
Холестерин139 мг
Клетчатка3 г
Натрий482 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий