Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Рубленная говядина по-Строгановски

Рубленная говядина по-Строгановски


Это легкий, быстрый и экономичный рецепт, который непременно вам понравится. Одинаково хорошо как с рисом, так и с лапшой


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите мясной фарш в большой сковороде и добавьте лук, грибы, чесночный порошок и горчицу. Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир.

2 В небольшой миске смешайте сметану, майонез и говяжий бульон. Добавьте в смесь говядины и тушите на слабом огне 10-15 минут. Не перемешивайте слишком много.

3 Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Слейте. Подавайте мясной соус с горячей лапшой.

696
кКал
45% от суточной нормы
Жиры44 г
Белки29.4 г
Углеводы45.9 г
Холестерин139 мг
Клетчатка3 г
Натрий482 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: