Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Треска по итальянски

Треска по итальянски


Очень легкий и быстрый способ приготовить превосходное рыбное блюдо. Подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сковороде, разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле.

2 Всыпьте помидоры, маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.

3 Поместите филе в соус. Тушите около 5 минут или пока рыба не будет готова.

230
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.4 г
Белки21.2 г
Углеводы8.2 г
Холестерин41 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий459 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: