Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Треска по итальянски
Очень легкий и быстрый способ приготовить превосходное рыбное блюдо. Подавайте с рисом
Ингредиенты
- 450 г филе трески
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, тонко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 500 г нарезанных кубиками помидоров
- ½ стакана черных оливок, без косточек и нарезанных
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- ½ стакана сухого белого вина
Инструкции
1 В большой сковороде, разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле.
2 Всыпьте помидоры, маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
3 Поместите филе в соус. Тушите около 5 минут или пока рыба не будет готова.
230
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.4 г
Белки21.2 г
Углеводы8.2 г
Холестерин41 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий459 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий