Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
2 порции
2 порции
Свиные отбивные, фаршированные копченым сыром и беконом
Легкий и элегантный рецепт для гриля. Не стоит слишком плотно заполнять начинкой
Ингредиенты
- ¼ чайной ложки соли
- 60 г копченого сыра, натертого
- 4 ломтика бекона, приготовленного
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 2 свиные отбивные на кости
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Молотый черный перец по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте гриль на среднем огне.
2 В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и ⅛ чайной ложки черного перца.
3 Выложите мясо плашмя на разделочную доску и острым ножом вырежьте карман. Поместите сырную смесь в карман и закройте с помощью деревянных зубочисток. Смажьте мясо с маслом, приправьте солью и черным перцем.
4 Слегка смажьте решетку гриля. Обжаривайте на среднем огне в течении 5-8 минут с каждой стороны или пока мясо не будет готово. Не пересушите.
398
кКал45% от суточной нормы
Жиры26.1 г
Белки37.2 г
Углеводы1.5 г
Холестерин121 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий1012 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий