Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2 порции
Свиные отбивные, фаршированные копченым сыром и беконом

Свиные отбивные, фаршированные копченым сыром и беконом


Легкий и элегантный рецепт для гриля. Не стоит слишком плотно заполнять начинкой


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте гриль на среднем огне.

2 В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и чайной ложки черного перца.

3 Выложите мясо плашмя на разделочную доску и острым ножом вырежьте карман. Поместите сырную смесь в карман и закройте с помощью деревянных зубочисток. Смажьте мясо с маслом, приправьте солью и черным перцем.

4 Слегка смажьте решетку гриля. Обжаривайте на среднем огне в течении 5-8 минут с каждой стороны или пока мясо не будет готово. Не пересушите.

398
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.1 г
Белки37.2 г
Углеводы1.5 г
Холестерин121 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий1012 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: