Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Пряная курочка

Пряная курочка


Легкий и ароматный ужин из пряной курочки. Подавайте с гарниром из свежих овощей


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте духовку до 230 градусов C.

2 Смешайте муку, соль, перец, шалфей и перец вместе в контейнере. Добавьте курицу и потрясите, пока не покроется вся поверхность.

3 Растопите сливочное масло/маргарин в форме для запекания в разогретой духовке. Поместите курицу в форму для запекания кожей вниз и запекайте в течении 20 минут. Переверните кусочки и выпекайте еще 20 минут до готовности.

460
кКал
45% от суточной нормы
Жиры32.6 г
Белки31.9 г
Углеводы8.2 г
Холестерин138 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий590 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: