Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4 порции
Куриные грудки с зеленью и соусом

Куриные грудки с зеленью и соусом


Куриные грудки с соусом из смеси трав. Чудесный легкий ужин


Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
  • ¼ чайной ложки молотого шалфея
  • ¼ чайной ложки сушеного майорана
  • 1 ½ столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ⅛ чайная ложка острого перечного соуса
  • 4 куриные грудки, с кожей

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 ° C.

2 В миске смешайте оливковое масло, лук, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, майоран, соль, перец и острый соус.

3 Поместите куриные грудки в соус, чтобы покрыть. Выложите, кожей вверх в неглубокую форму для запекания. Накройте.

4 Выпекайте 220 градусов С, периодически поливая соусом, примерно 35-45 минут. Выньте и посыпьте свежей петрушкой.

391
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.9 г
Белки45.1 г
Углеводы1.1 г
Холестерин127 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий400 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: