Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Куриные грудки с зеленью и соусом
Куриные грудки с соусом из смеси трав. Чудесный легкий ужин
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
- ¼ чайной ложки молотого шалфея
- ¼ чайной ложки сушеного майорана
- 1 ½ столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ⅛ чайная ложка острого перечного соуса
- 4 куриные грудки, с кожей
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 ° C.
2 В миске смешайте оливковое масло, лук, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, майоран, соль, перец и острый соус.
3 Поместите куриные грудки в соус, чтобы покрыть. Выложите, кожей вверх в неглубокую форму для запекания. Накройте.
4 Выпекайте 220 градусов С, периодически поливая соусом, примерно 35-45 минут. Выньте и посыпьте свежей петрушкой.
391
кКал45% от суточной нормы
Жиры21.9 г
Белки45.1 г
Углеводы1.1 г
Холестерин127 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий400 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий