Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
50 минут
50 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Карамельный пирог с орешками пекан
Оригинальный, но простой рецепт карамельного пирога. Подавайте со сливками или мороженым. Отлично сочетается с апельсиновым сиропом, который обычно делается для апельсинового пирога
Ингредиенты
- 1 стакан ореха пекан
- 250 г готового теста
- 36 карамелек
- Filter:¼¼/filter стакана сливочного масла
- Filter:¼¼/filter стакана молока
- Filter:¾¾/filter стакана сахара
- 3 яйца
- 10 г ванили
- Filter:¼¼/filter чайной ложки соли
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В кастрюле на медленном огне, смешайте карамель, сливочное масло и молоко. Готовьте, часто помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и отставьте в сторону. Слегка смажьте форму для выпечки и выложите тесто.
2 В большой миске смешайте сахар, яйца, ваниль и соль. Постепенно влейте смесь в карамельную смесь. Добавьте пекан. Вылейте начинку в подготовленное тесто.
3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 45-50 минут. Дать остыть.
535
кКал45% от суточной нормы
Жиры28.6 г
Белки7.4 г
Углеводы66.4 г
Холестерин98 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий371 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий