Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8 порций
Карамельный пирог с орешками пекан

Карамельный пирог с орешками пекан


Оригинальный, но простой рецепт карамельного пирога. Подавайте со сливками или мороженым. Отлично сочетается с апельсиновым сиропом, который обычно делается для апельсинового пирога


Ингредиенты

  • 1 стакан ореха пекан
  • 250 г готового теста
  • 36 карамелек
  • Filter:¼¼/filter стакана сливочного масла
  • Filter:¼¼/filter стакана молока
  • Filter:¾¾/filter стакана сахара
  • 3 яйца
  • 10 г ванили
  • Filter:¼¼/filter чайной ложки соли

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В кастрюле на медленном огне, смешайте карамель, сливочное масло и молоко. Готовьте, часто помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и отставьте в сторону. Слегка смажьте форму для выпечки и выложите тесто.

2 В большой миске смешайте сахар, яйца, ваниль и соль. Постепенно влейте смесь в карамельную смесь. Добавьте пекан. Вылейте начинку в подготовленное тесто.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 45-50 минут. Дать остыть.

535
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.6 г
Белки7.4 г
Углеводы66.4 г
Холестерин98 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий371 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: